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Gebratener Seelachs mit Sauerkraut

Gebratener Seelachs mit Sauerkraut
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Sauerkraut
200 g Weintrauben
1 EL Zucker
100 ml Apfelsaft
1 Lorbeerblatt
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Salz
4 Seelachsfilets
1 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Den Zucker in einem Topf schmelzen, hellgelb karamellisieren, dann mit Apfelsaft ablöschen, Lorbeerblätter und Sauerkraut hineingeben und das Kraut köcheln lassen, bis es nur noch einen kleinen Biss hat. Trauben waschen, halbieren, ggf. entkernen und unter das Kraut mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

2

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und 5-10 Minuten ziehen lassen. Dann trocken tupfen und in heißer Butter von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Salzen und mit dem Sauerkraut servieren.

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