0
Drucken
0

gefüllte Tomaten mit Oliven und Schafskäse aus dem Ofen

gefüllte Tomaten mit Oliven und Schafskäse aus dem Ofen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 reife, mittelgroße Tomaten
6 EL gefüllte, grüne Oliven
250 g griechischer Schafskäse Feta
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kaltgepresst
Pfeffer aus der Mühle
16 Basilikumblätter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, aushöhlen. Innen mit etwas Olivenöl beträufeln, jeweils 1-2 Basilikumblätter hineinlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Feta in kleine Würfel schneiden. Oliven halbieren.

2

Die Tomaten mit Käse und Oliven füllen und mit Pfeffer bestreuen. Eine kleine Auflaufform mit Öl einpinseln und die Tomaten hineinstellen. Auf jede Tomate einen Deckel legen und im heißen Backofen in 15 Min. backen.

Top-Deals des Tages

aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages