0

Gegrilltes Fischfilet mit Gurken-Avocado-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Fischfilet mit Gurken-Avocado-Salat
464
kcal
Brennwert

Gegrilltes Fischfilet mit Gurken-Avocado-Salat - "Leicht und trotzdem richtig lecker" lautet hier die Devise.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett28 g
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Eiweiß / Protein45 g
Ballaststoffe6,1 g
zugesetzter Zucker1 g
Kalorien464
1 Portion enthält
Brennwert464
Eiweiß/Protein/g45
Fett/g28
gesättigte Fettsäuren/g5,3
Kohlenhydrate/g0,5
zugesetzter Zucker/g1
Ballaststoffe/g6,1
BE0,5
Cholesterin/mg82
Harnsäure/mg278
Vitamin A/mg0,1
Vitamin D/μg6,2
Vitamin E/mg6,3
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg16
Vitamin B₆/mg0,7
Folsäure/μg68
Pantothensäure/mg1
Biotin/μg7,9
Vitamin B₁₂/μg2,6
Vitamin C/mg17
Kalium/mg1.517
Kalzium/mg108
Magnesium/mg101
Eisen/mg1,6
Jod/μg559
Zink/mg2

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kabeljaufilets (à ca. 200 g)
3 EL
2 EL
Erdnüsse (30 g)
2 EL
1 Prise
½ TL
mittelscharfer Senf
4 EL
1
2
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/6

Inzwischen Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen.

Schritt 3/6

Für die Marinade Essig, restlichen Zitronensaft, Salz, 1 Prise Zucker und Senf verquirlen, dann 3 EL Öl unterrühren. Gurke waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Jedes Stück längs in feine Scheiben hobeln oder schneiden.

Schritt 4/6

Avocados halbieren, entkernen, schälen und Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sofort mit Marinade und Gurke mischen.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 5/6

Restliches Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Fischfilets trockentupfen, von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6/6

Fischfilets mit Salat auf 4 Tellern anrichten. Limetten abwaschen, trockentupfen, halbieren und 1/2 Limette auf jeden Teller legen. Gericht mit Nüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Dekorativ Voile für Weihnachten Geburtstag Party Kindergarten
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Dekorativ Voile für Weihnachten Geburtstag Party Kindergarten
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Dekorativ Voile für Weihnachten Geburtstag Party Kindergarten
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages