Gemischtes Grill-Gemüse
(4 Bewertungen)
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
396
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 396 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin K | 28,3 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 9,4 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 145 mg | (153 %) | ||
Kalium | 719 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 1.086 mg | (109 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,8 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 62 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2
- 1
- 2
rote Paprikaschoten
- 2
rote Zwiebeln
- 2
- 3 EL
grobkörniger Senf
- 2 EL
- 2 EL
- 300 g
Grillkäse in Scheiben geschnitten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchinis waschen, der Länge nach in Streifen schneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden und leicht salzen. Die Paprikas waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Senf mit der Sojasoße und dem Sonnenblumenöl mischen und unter das Gemüse mengen. Den Grillkäse zugeben und alles in einer Alu-Grillschale auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 7-10 Minuten grillen.
2.
Auf eine Platte geben und heiß servieren.
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