Gemischtes Grill-Gemüse

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Durchschnitt: 4.8 (4 Bewertungen)
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Gemischtes Grill-Gemüse
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
396
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein26 g(27 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E6,7 mg(56 %)
Vitamin K28,3 μg(47 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C145 mg(153 %)
Kalium719 mg(18 %)
Calcium1.086 mg(109 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren15,8 g
Harnsäure67 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
2
2
2
3 EL
grobkörniger Senf
2 EL
2 EL
300 g
Grillkäse in Scheiben geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfSojasauceSonnenblumenölZucchiniAubergineSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zucchinis waschen, der Länge nach in Streifen schneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden und leicht salzen. Die Paprikas waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Senf mit der Sojasoße und dem Sonnenblumenöl mischen und unter das Gemüse mengen. Den Grillkäse zugeben und alles in einer Alu-Grillschale auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 7-10 Minuten grillen.

2.

Auf eine Platte geben und heiß servieren.