0

Geschmortes Paprikahähnchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geschmortes Paprikahähnchen
0
Drucken
226
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Hähnchen ca. 1200 g
Salz Pfeffer
2
2 EL
1
¼ l
spanischer Weißwein
200 g
Oliven mit Paprika gefüllt
300 g
1 TL
getrockneter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hähnchen waschen, trockentupfen und in acht Teile teilen. Rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und die Teile ebenfalls damit einreiben.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Chilischote zufügen. Die Hähnchenteile darin rundherum braun anbraten, mit Weißwein ablöschen und die Oliven zufügen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30 Minuten schmoren.

Schritt 3/3

Paprikaschoten halbieren, waschen, die Kerne entfernen und die Paprika in schmale Streifen schneiden. 10 Minuten vor Garzeitende zu dem Hähnchen geben, alles mit Thymian bestreuen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages