Gratinierter Ziegenkäse
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4
kleine Ziegenfrischkäse
- 4 EL
gemahlene Mandelkerne
- 2 Msp.
- 2 EL
- 2 EL
- 3 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2.
Die Käse auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Die Mandeln mit dem Zitronenabrieb, den Bröseln, , Kräutern und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Käse verteilen und im Ofen 6-8 Minuten goldbraun überbacken.
3.
Dazu nach Belieben Blattsalat servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen