Gratinierter Ziegenkäse

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gratinierter Ziegenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Ziegenfrischkäse
4 EL gemahlene Mandelkerne
2 Msp. Zitronenschale
2 EL Semmelbrösel
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Rosmarin, Petersilie, Thymian
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2.
Die Käse auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Die Mandeln mit dem Zitronenabrieb, den Bröseln, , Kräutern und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Käse verteilen und im Ofen 6-8 Minuten goldbraun überbacken.
3.
Dazu nach Belieben Blattsalat servieren.