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Gurken-Drink

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Gurken-Drink

Gurken-Drink - Griechischer Joghurt macht das Getränk besonders cremig.

Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
120
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien120 kcal(6 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium472 mg(12 %)
Calcium221 mg(22 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin20 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Gläser
1
4 Stiele
500 ml
200 g
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeDillButtermilchSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Gurke waschen, putzen, trocken tupfen, einige dünne Scheiben abschneiden und beiseitestellen.

2.

Restliche Gurke grob würfeln. Dill waschen und trocken schütteln. Alles zusammen mit Buttermilch und Joghurt in einem Mixer cremig pürieren.

3.

Drink mit Salz und Pfeffer abschmecken, in 4 Gläser füllen und mit den beiseitegelegten Gurkenscheiben dekorativ anrichten.

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