0

Hähnchenfilet mit Mangosauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchenfilet mit Mangosauce
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Hähnchenbrustfilets ohne Haut, u. U. mit Flügelknochen
1 EL
1
unbehandelte Limone feinste Streifen der Schale und Saft
1
Knoblauchzehe durchgepresst
Chutney
1 EL
1
Schalotte gehackt
1
Knoblauchzehe durchgepresst
2
rote Chilischoten entkernt und in kleine Stücke geschnitten
1
unbehandelte Limette feinste Streifen der Schale und Saft
2
reife Mangos geschält und kleingeschnitten
1 EL
2 EL
frischer Koriander gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Honig, Limettenzesten (Streifen der Schale), Limonensaft, Cayennepfeffer und Knoblauch vermischen und die Filets ca. 20 Min. darin marinieren.
Schritt 2/5
Den Backofen auf 200° (Gas 6) vorheizen.
Schritt 3/5
Die marinierten Hähnchenbrustfilets auf ein Backblech legen und ca. 15 Min. im Ofen goldbraun backen.
Schritt 4/5
Zwischenzeitlich Schalotte und Knoblauch in heißem Olivenöl glasig schwitzen, Chilischoten, Limettenzesten und -saft hinzufügen und ca. 5 Min. kochen lassen, dann Mango, Honig, den Koriander zugeben, umrühren und weitere 2-3 Min. kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Mit den Hähnchenbrustfilets anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages