0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hamburger
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
1
1 EL
Öl zum Braten
4
2
1
weiße Zwiebel
4 EL
4 EL
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischMayonnaiseKetchupButterZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl glasig dünsten, mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer mischen und gut verkneten. Zu runden, ca. 2 cm dicken Fladen formen. Fett in einer schweren Pfanne erhitzen und die Hamburger pro Seite 3 - 4 Minuten braten. Salat waschen, trockentupfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.

2.

Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Brötchen durchschneiden und die untere Hälften mit je 1 EL Ketchup bestreichen. Salatblatt und Tomatenscheiben drauflegen, heißen Hamburger, und Zwiebelringe sowie je 1 EL Mayonnaise aufgeben und die Deckel aufsetzen.

Schlagwörter