0

Heilbutt mit Lauch-Safran-Gemüse

Heilbutt mit Lauch-Safran-Gemüse

Heilbutt mit Lauch-Safran-Gemüse - Leicht und lecker: Eine Portion enthält nur knapp 200 Kalorien.

0
Drucken
199
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Heilbuttfilets (à 150 g)
1 EL
2 Stangen
100 ml
100 ml
1 Prise
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Heilbuttfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2/6

Lauch putzen, waschen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/6

Lauch mit Wein, Brühe und Safran in einen Topf geben und bei kleiner bis mittlerer Hitze 3–4 Minuten erwärmen.

Schritt 4/6

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Gemüse setzen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10–15 Minuten garen.

Schritt 5/6

Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.

Schritt 6/6

Fischfilets mit Gemüse auf 4 Teller verteilen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages