0

Heilbutt mit Lauch-Safran-Gemüse

Heilbutt mit Lauch-Safran-Gemüse

Heilbutt mit Lauch-Safran-Gemüse - Leicht und lecker: Eine Portion enthält nur knapp 200 Kalorien.

0
Drucken
199
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Heilbuttfilets (à 150 g)
1 EL Zitronensaft
2 Stangen Lauch
100 ml Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
1 Prise Safranfäden
Salz
Pfeffer
½ Bund Frühlingszwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Heilbuttfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2/6

Lauch putzen, waschen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/6

Lauch mit Wein, Brühe und Safran in einen Topf geben und bei kleiner bis mittlerer Hitze 3–4 Minuten erwärmen.

Schritt 4/6

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Gemüse setzen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10–15 Minuten garen.

Schritt 5/6

Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.

Schritt 6/6

Fischfilets mit Gemüse auf 4 Teller verteilen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bamodi Duschablage zum Hängen verchromt - Duschregal ohne Bohren für bequeme Aufbewahrung von Shampoo und Duschgel - rutschfester Duschkorb zum Einhängen - Duschregale - Duschkörbe mit Handtuchhalter
VON AMAZON
20,37 €
Läuft ab in:
Tortenring Verstellbar mit 4 Mousseformen, Yizish Edelstahl 16-30 cm Kuchenringe Kuchen Pasta Schimmel fuer Hausmannskost, Kueche Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages