Fruchtiger Heilbutt mit Rhabarber
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
332
kcal
Brennwert
Gesund, weil
Nährwerte
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 323 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Heilbuttfilet
- 4 EL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g Rhabarber
- 2 Chilischoten
- 8 EL Sojasauce
- 1 TL Ingwer
- 3 TL Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Öl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Heilbutt waschen, abtrocknen und mundgerecht würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Das Weiße und Hellgrüne fein hacken, das Grün in schräge, etwa 1 cm breite Ringe schneiden.
2.
Rhabarber putzen, schälen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in ganz feine Ringe schneiden. Chili mit Sojasauce, Ingwer, Zucker und Pfeffer verquirlen. Knoblauch schälen und dazupressen. Einen Wok und dann das Öl darin erhitzen. Die gehackten Frühlingszwiebeln darin kurz anschwitzen, dann den Rhabarber dazugeben und unter Rühren 4-5 Minuten braten. Die grünen Zwiebelteile untermengen, dann die Sauce angießen. Den Fisch untermischen und zugedeckt noch ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit einer Wildreismischung servieren.
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