0

Fruchtiger Heilbutt mit Rhabarber

Fruchtiger Heilbutt mit Rhabarber
0
Drucken
332
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Heilbutt waschen, abtrocknen und mundgerecht würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Das Weiße und Hellgrüne fein hacken, das Grün in schräge, etwa 1 cm breite Ringe schneiden.
Schritt 2/2
Rhabarber putzen, schälen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in ganz feine Ringe schneiden. Chili mit Sojasauce, Ingwer, Zucker und Pfeffer verquirlen. Knoblauch schälen und dazupressen. Einen Wok und dann das Öl darin erhitzen. Die gehackten Frühlingszwiebeln darin kurz anschwitzen, dann den Rhabarber dazugeben und unter Rühren 4-5 Minuten braten. Die grünen Zwiebelteile untermengen, dann die Sauce angießen. Den Fisch untermischen und zugedeckt noch ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit einer Wildreismischung servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages