4
Drucken
4

Hüttenkäsetaler

Hüttenkäsetaler
67
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1 Bund Schnittlauch
6 Stiele Petersilie
4 Zweige Rosmarin
125 g Kirschtomaten
60 g Mehl
200 g Hüttenkäse
Salz nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle nach Belieben
Chiliflocken nach Belieben
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Die Kräuter fein hacken und die Kirschtomaten in feine Würfel schneiden.

2

Mehl, Hüttenkäse, Kräuter und Tomaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

3

Die Taler dann entweder auf ein grillgeeignetes, leicht geöltes Papier geben oder das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hüttenkäsetaler darin von beiden Seiten goldbraun fertigbacken. Das dauert etwa zehn Minuten.

4

Die fertigen Hüttenkäsetaler mit frischen Kräutern bestreuen und zum Grillgut servieren oder als eiweißreiche eigenständige Mahlzeit genießen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Hacki123, wenn Sie die Haferflocken vorher zu Mehl verarbeiten, sollte es auch damit funktionieren. Viele Grüße von EAT SMARTER!

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages