0

Junge Kartoffeln mit Füllung

Junge Kartoffeln mit Füllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Frühkartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser mit den Kümmelsamen in 20-25 Minuten (je nach Größe) weich kochen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und Häute entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Paprikawürfel und Tomaten zugeben und auf kleiner Flamme 5-10 Minuten einköcheln lassen. Die Petersilie waschen, fein hacken. Die Salsa mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Kartoffeln abgießen, an beiden Seiten die Enden abschneiden, in der Mitte etwas aushöhlen und die Kartoffeln mit der Salsa füllen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

UV Zahnbürstenhalter, MECO 3 in 1 Zahnbürstenhalter Elektrisch Zahnpastaspender Automatisch Zahnbürsten Sterilisator Wandmontage mit Aufkleber für Baby Kinder Frauen Eltern Badezimmer
VON AMAZON
21,00 €
Läuft ab in:
Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
28,56 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
19,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages