0

Junge Kartoffeln mit Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Junge Kartoffeln mit Füllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1 TL
400 g
1
kleine rote Zwiebel
4
100 g
100 g
4 EL
4 EL
1
Limette Saft
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Frühkartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser mit den Kümmelsamen in 20-25 Minuten (je nach Größe) weich kochen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und Häute entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Paprikawürfel und Tomaten zugeben und auf kleiner Flamme 5-10 Minuten einköcheln lassen. Die Petersilie waschen, fein hacken. Die Salsa mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Kartoffeln abgießen, an beiden Seiten die Enden abschneiden, in der Mitte etwas aushöhlen und die Kartoffeln mit der Salsa füllen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages