0
Drucken
0

Junge Kartoffeln mit Füllung

Junge Kartoffeln mit Füllung
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Frühkartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser mit den Kümmelsamen in 20-25 Minuten (je nach Größe) weich kochen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und Häute entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Paprikawürfel und Tomaten zugeben und auf kleiner Flamme 5-10 Minuten einköcheln lassen. Die Petersilie waschen, fein hacken. Die Salsa mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Die Kartoffeln abgießen, an beiden Seiten die Enden abschneiden, in der Mitte etwas aushöhlen und die Kartoffeln mit der Salsa füllen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages