0

Tomatencremesuppe mit Basilikum

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatencremesuppe mit Basilikum
0
Drucken
201
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
vollreife Tomaten
1 EL
Gemüsebrühe (Instant)
1
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden.
Schritt 2/3
Schalotte schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig schwitzen, Tomaten hinzufügen und andünsten, Wasser und Brühe hinzugeben verrühren und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen, dann pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
Sahne steif schlagen und 2/3 davon unter die Tomatensuppe rühren, in Teller oder Suppentassen verteilen, einen Sahneklecks oben aufgeben und mit Basilikumblättchen dekoriert und gerösteten Baguettescheiben servieren.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages