0

Kartoffel-Zucchinirösti mit Quark

Kartoffel-Zucchinirösti mit Quark
0
Drucken
439
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
festkochende Kartoffeln
3
4 EL
1
1 Bund
250 g
50 g
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln schälen, waschen und auf der Haushaltsreibe grob raffeln. Zucchini waschen, Enden abschneiden und ebenfalls grob raffeln. Kartoffelmasse in einem Küchentuch gut ausdrücken und mit Salz, Semmelbrösel, Eiern und den Zucchini gut mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben, zu Puffern drücken und auf beiden Seiten knusprig braten. Warm stellen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Quark mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, unterrühren. Quark zu den Puffern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages