0

Krebssalat mit Knoblauch

Krebssalat mit Knoblauch
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochtes Krebsfleisch Dose oder Vakuumverpackt
2 Chilischoten
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Knoblauch schälen. 2 Zehen fein hacken und 3 Zehen in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Krebsfleisch abtropfen lassen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, fein hacken, salzen, pfeffern und mit Chili, 2 EL Öl und dem gehacktem Knoblauch mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

In Portionsförmchen geben, etwas einpressen und 1 Std. ruhen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin knusprig braten. Krebs-Tartar aus den Förmchen stürzen und mit den Knoblauchscheiben bestreut servieren. Dazu passt geröstetes Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Edelstahl Kitchen Dämpfeinsatz für Koch-Töpfe von 18cm - 28cm stufenlos verstellbarer Dampfgarer zum Gemüsedämpfer BPA-frei rostfrei geeignet für Baby-Nahrung,Silber
VON AMAZON
7,90 €
Läuft ab in:
Professionelle Knoblauchpresse, LUFU Edelstahl Knoblauchschneider Garlic Press häuslicher Knoblauch Crusher praktischer Küchenhelfer Fleischwolf Chopper Küchenutensilien.
VON AMAZON
10,01 €
Läuft ab in:
WINOMO 4stk Künstliche Blumen Pflanzen Lavendel Bouquet Brautmoden Home DIY Garten Büro Hochzeit Decor(Purple)
VON AMAZON
7,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages