0

Krebssalat mit Knoblauch

Krebssalat mit Knoblauch
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochtes Krebsfleisch Dose oder Vakuumverpackt
2 Chilischoten
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Knoblauch schälen. 2 Zehen fein hacken und 3 Zehen in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Krebsfleisch abtropfen lassen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, fein hacken, salzen, pfeffern und mit Chili, 2 EL Öl und dem gehacktem Knoblauch mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

In Portionsförmchen geben, etwas einpressen und 1 Std. ruhen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin knusprig braten. Krebs-Tartar aus den Förmchen stürzen und mit den Knoblauchscheiben bestreut servieren. Dazu passt geröstetes Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,95 €
Läuft ab in:
Aicok Joghurt Maker LCD Display 30W mit 180ml 8 Portionsgläser, Joghurtbereiter Glasbehälter mit Schraubdeckel, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
IWMH Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff
VON AMAZON
70,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages