0

Krebssalat mit Knoblauch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Krebssalat mit Knoblauch
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
gekochtes Krebsfleisch Dose oder Vakuumverpackt
2
Pfeffer aus der Mühle
5
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Knoblauch schälen. 2 Zehen fein hacken und 3 Zehen in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Krebsfleisch abtropfen lassen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, fein hacken, salzen, pfeffern und mit Chili, 2 EL Öl und dem gehacktem Knoblauch mischen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

In Portionsförmchen geben, etwas einpressen und 1 Std. ruhen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin knusprig braten. Krebs-Tartar aus den Förmchen stürzen und mit den Knoblauchscheiben bestreut servieren. Dazu passt geröstetes Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Polymer Ton 36 Farben Clay, Ofen backen Kinderknete Weiche DIY Lehm Moulding Craft, Safe und ungiftig Modelliermasse Modellierung Set und Werkzeuge, Bestes Geschenk für Kinder,Weihnachtsgeschenk
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Venenkissen – Memory-Schaum Bein-Kissen mit waschbarem Bezug – von Orthopäden entworfen – hilft bei postoperativer Genesung, Krampfadern, Rücken-, Hüft- & Beinschmerzen
VON AMAZON
46,63 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages