0

Krebssalat mit Knoblauch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krebssalat mit Knoblauch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
gekochtes Krebsfleisch Dose oder Vakuumverpackt
2
Pfeffer aus der Mühle
5
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Knoblauch schälen. 2 Zehen fein hacken und 3 Zehen in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Krebsfleisch abtropfen lassen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, fein hacken, salzen, pfeffern und mit Chili, 2 EL Öl und dem gehacktem Knoblauch mischen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

In Portionsförmchen geben, etwas einpressen und 1 Std. ruhen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin knusprig braten. Krebs-Tartar aus den Förmchen stürzen und mit den Knoblauchscheiben bestreut servieren. Dazu passt geröstetes Weißbrot.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Design Studio Labyrinth Barcelona Mini Euro Palette - 8 Palette Holz Miniatur Getränk Drink Untersetzer. Geeignet für Bar, Hause und Büro.
VON AMAZON
17,50 €
Läuft ab in:
Generation III Handstaubsauger, NOVETE 7kPa Nass & Trocken Staubsauger kabellos mit HEPA-Filter, abnehmbarer Lithum-ion Akku 30 Minuten Laufzeit, Autostaubsauger beutellos für Zuhause Auto Tierhaare
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages