0

Labskaus

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Labskaus
2710
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett50,29 g
gesättigte Fettsäuren16,52 g
Eiweiß / Protein153,91 g
Ballaststoffe121,55 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien2.710
1 Portion enthält
Brennwert2.710
Eiweiß/Protein/g153,91
Fett/g50,29
gesättigte Fettsäuren/g16,52
Kohlenhydrate/g442,16
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g121,55
Cholesterin/mg421,84
Vitamin A/mg423,11
Vitamin D/μg9,67
Vitamin E/mg8,89
Vitamin B₁/mg1,76
Vitamin B₂/mg2,58
Niacin/mg59,16
Vitamin B₆/mg4,74
Folsäure/μg4.598,51
Pantothensäure/mg8,86
Biotin/μg19,55
Vitamin B₁₂/μg22,46
Vitamin C/mg241,97
Kalium/mg15.575,8
Kalzium/mg920,56
Magnesium/mg1.090,17
Eisen/mg41,63
Jod/μg55,8
Zink/mg24,26

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
2
750 g
gepökeltes Rindfleisch Brust
600 g
mehligkochende Kartoffeln
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
80 g
1 EL
4
200
vorgegarte Rote Bete vakuumverpackt
4
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Eine Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. Die Zwiebel, die Lorbeerblätter und die Rinderbrust in einen Topf mit kaltem Wasser bedeckt einlegen. Alles bei milder Hitze 1,5 Stunde garen. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Knapp mit Salzwasser bedecken und in 20-25 Minuten garen. Anschließend mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4
Die restlichen Zwiebeln häuten und fein hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebeln andünsten, einige Löffel der Brühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/4
Das gekochte Fleisch aus dem Sud nehmen und durch den Fleischwolf drehen. Anschließend mit den Zwiebeln unter die Kartoffeln heben und soviel von der Brühe angießen, bis ein dicker Brei entsteht. Nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurken klein würfeln und unterheben.
Schritt 4/4
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen. Die Rote Bete in Stifte schneiden. Das Labskaus auf Teller verteilen. Mit je einem Spiegelei, einem Matjesfilet, einem Rollmops und etwas Roter Bete anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages