Schnelles Low-Carb-Rezept
Lachs-Gurken-Pfanne
mit Dill und Anislikör
Bewertung | Benutzer | Datum |
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osso_bucco | 18.09.2021 | |
Christian Gruschwitz | 22.03.2020 | |
LeoLou | 14.06.2019 | |
food.lover | 05.06.2019 | |
arma | 10.03.2019 | |
YumTumTanja | 06.01.2019 | |
irina_gaft | 04.12.2018 | |
Junikind67 | 12.07.2017 | |
Oksana Petrovska | 28.06.2017 | |
tica | 28.06.2017 | |
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mareen.sasse | 21.03.2017 | |
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-MK- | 16.04.2015 | |
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Jeannyby89 | 02.07.2013 | |
paprika130 | 12.06.2013 | |
CuteyV | 31.05.2013 |
Kommentare
Anja78
vom 11.08.2023.
4personen reichen für 2 - Antworten
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arma
vom 10.03.2019.
Wirklich sehr Lecker, habs gleich zweimal nachgekocht,einmal nach Rezept und einmal habe ich am schluss noch ein paar Garnelen dazu gelegt.
Den Lachs habe ich nur kurz angebraten, da er mir das erste mal zu trocken wurde.
Da ich ein "Saucen-Freak" bin, habe ich das doppelte an Sauce gemacht.Dazu jasmin Reis, einfach Mega.
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irina_gaft
vom 04.12.2018.
Ein super leckeres Rezept! Wir haben keinen Likör verwendet und statt Sojacreme Kochsahne. Dazu haben wir gekochte Kartoffelstücke gegeben und alles zusammen vermischt. Es hat sehr gut geschmeckt! - Antworten
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TALED- Official 1908
vom 05.06.2021.
Danke ;) - Antworten
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Eva Klouth
vom 30.05.2018.
Sylvia Riemer, für viele Menschen, nämlich alle, die zu einer Schilddrüsen-Überfunktion neigen, ist es absolut notwendig, die Aufnahme von Jod zu verhindern. Für diese Menschen ist es auch ein großes Problem, das fast flächendeckend nur noch jodiertes Speisesalz angeboten wird. - Antworten
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Nannette S.
vom 17.01.2018.
Ich habe sehr selten mal einen Wow-Effekt bei Rezepten ... dies war einer dieser denkwürdigen Augenblicke ... superlecker - kommt auf die "unbedingt wiederholen"-Liste. Danke. - Antworten
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ursula sauerbaum
vom 18.07.2017.
ganz deiner meinung, katrin tode, hab grad lachs eingekauft für ein anderes gericht, aber dieses wird heute bevorzugt °!
ursula. - Antworten
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Katrin Tode
vom 05.07.2017.
Das war lecker! Ich habe statt Anislikör Wermut genommen und mangels Dill Petersilie. Dazu gab es Pellkartoffeln. Unbedingt wiederholungswürdig. - Antworten
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Sylvia Riemer
vom 30.06.2017.
Sucht euch zu der Sojacreme eine Alternative z. B. Sahne. Schmeckt sehr lecker. Soja verhindert die Aufnahme von Jod. Deshalb äußerst ungesund. - Antworten
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Wippy
vom 16.11.2016.
Total lecker und schnell fertig. Den Likör habe ich weg gelassen. War auch so sehr gut :) - Antworten
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Jessica Baur
vom 09.06.2016.
Absolut leckeres, schnell gemachtes, gesundes Rezept. Wegen der Kinder haben wir auf Anislikör verzichtet, alles andere wie im Rezept, dazu etwas Fladenbrot. Super lecker! Wurde in die Standardgerichteküche aufgenommen ;-) - Antworten
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Danuschi
vom 01.06.2016.
Hallo, musste das Rezept etwas abwandeln. Habe Anislikör weg gelassen und die Sojamilch durch Cremefine 7% ersetzt. Zudem habe ich noch eine ordentlich Portion Kräuter dazu getan und dafür den Dill reduziert, den mag ich nicht so gern. Dazu gab es bei uns Vollkornreis. Sehr, sehr lecker und super für den kommenden Sommer. Für mich die beste Alternative zu Zucchini. ;-) - Antworten
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schwipsi
vom 23.05.2016.
Sehr , sehr Lecker habe das gericht jetzt schon zum 2. mal gemacht, und da ich mich diesmal spontan dazu entschlossen hatte , hatte ich keinen sellerie.
Hab einfach eine frische Möhre in halben Scheiben mit zu den Zwiebeln gedünsten. War genauso lecker und ein schöner Farbtupfer.
lg Schwipsi - Antworten
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Birgitpower
vom 14.04.2016.
Guten Tag !
Ich möchte das Gericht für einen Gast kochen, welcher Salat wäre dazu zu empfehlen ?
Vielen Dank !
Birgit - Antworten
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EAT SMARTER
vom 14.04.2016.
Eigentlich passt da kein Salat dazu. Vielleicht vorweg einen Spargelsalat oder Tomaten-Avocado oder Tomaten-Mango. - Antworten
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Janabubu
vom 17.12.2015.
Ich habe statt Anislikör Anissamen verwendet. Passt auch sehr gut. Ich habe, wie Lutz, Jasminreis dazu gegessen. Passte perfekt. Werde ich auch immer mal wieder machen. - Antworten
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Katrin Jähne
vom 25.06.2015.
Sehr lecker. Gerade an warmen Tagen ein tolles Gericht und ruck zuck fertig. - Antworten
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Lutz Riechelmann
vom 22.06.2015.
Gaaanz lecker auch ohne Alkohol. Habe Jasmin-Reis dazu gemacht. Wir es immer mal wieder geben. 4 Sterne - Antworten
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Sira
vom 03.04.2015.
Das Rezept lohnt sich wirklich - klare 5 Sterne! Schnell, einfach und soooo köstlich! Mit Reis eine perfekte Mahlzeit. - Antworten
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shape-of-our-lives
vom 16.09.2014.
Das klingt nach einem tollen Rezept- das probieren wir heute Abend gleich mal aus! - Antworten
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Sosuan
vom 03.08.2014.
Das Rezept hat selbst meinem Mann der kein Fischesser ist sehr gut geschmeckt. Auch ich hatte kein Anislikör und hatte es einfach weggelassen. Den Lachs hatte ich in Mehl angebraten und auch nur am Schluss mit in die Sauce gerührt. - Antworten
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ebene22
vom 05.07.2014.
bei mir kommt der lachs erst ganz zum schluss dazu. bei so kleinen würfelchen braucht der nur ein paar sekunden. hier klingt er mir eher nach totgegart. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 06.07.2014.
Bei uns ist der Lachs so wunderbar gelungen. Sind die Würfel wirklich sehr klein, reicht vielleicht auch 1 Minute. - Antworten
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ebene22
vom 20.11.2015.
"rundherum braun anbraten" klingt auch bei grossen würfeln nach durchbraten. für mich muss er halt glasig sein ;) - Antworten
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Mampfi1183
vom 22.04.2014.
Das Rezept klingt sehr lecker. Anstatt Sojacreme Schmand zu verwenden, klingt gut, denn ich besitze keine Sojacreme und wollte nicht noch extra deswegen woanders hinfahren, nur um die eventuell zu bekommen. Den Anislikör werde ich auch weglassen. Und als Beilage gibt es bei uns dann Rührei :-) Um beim Lowcarb zu bleiben. Ich bin gespannt, wie das Gericht schmeckt. - Antworten
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Ingrid Oelfken
vom 03.12.2013.
Hört sich super an, doch wie könnte man den Alkohol ersetzen?
Für eine Antwort bedanke ich mich im voraus.
MfG Ingrid Oelfken EAT SMARTER sagt: Nehmen Sie etwas Anis- oder Fencheltee. - Antworten
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cheeth
vom 19.09.2013.
dill oder salbei ???? - Antworten
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HeidiL
vom 04.09.2014.
Das frag' ich mich auch. - Antworten
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Geli123
vom 25.08.2013.
Einfach ein Genuss! Auch ohne Anislikör hat es wunderbar geschmeckt - alle waren begeistert!
Wir haben dazu Backofenkartoffeln gemacht. - Antworten
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Jeannyby89
vom 02.07.2013.
Diese Gericht ist wirklich mal was ganz anderes. Es schmeckt super lecker, durch den feinen Geschmack von Lachs und Gurke. Wir haben es mit zu Naturreis gegessen, nächstes mal werde ich es mal mit Kartoffeln kombinieren. Wirklich empfehlenswert!!! - Antworten
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liestmad
vom 17.01.2013.
Sehr sehr lecker. Statt Anislikör habe ich ein wenig mehr Brühe dazu gegeben und die Sojacreme habe ich durch Weihenstephan Kochsahne (15% Fett) ersetzt. - Antworten
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Mokey
vom 16.11.2012.
Prima, richtig lecker!
Reis bzw. Wildreis passt super dazu. - Antworten
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Wolfrich
vom 03.09.2012.
Sehr gut! Mindestens 4 1/2 Sterne.
Reichlich Dill, statt Sojacreme Schmand, mit Pastis dazu Basmatireis.
Ein Gedicht und unbedingt weiter zu empfehlen. - Antworten
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Hans
vom 23.04.2012.
Ein Traum :-)
Habe es mit Reis gegessen! Statt dem Likör habe ich Marsala genommen (hatte noch eine angebrochene Flasche übrig), statt der Sojacreme Schmand.
Gruß Hans - Antworten
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Gritty
vom 07.04.2012.
Das ist einfach ein super leckeres Gericht, egal ob mit Salzkartoffeln oder mit Reis. Und dazu vor allem so einfach und schnell hergestellt. - Antworten
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Toffy-Fee
vom 07.12.2011.
Sehr lecker, absolut zu empfehlen! Auch ich habe den Anislikör weggelassen, was aber nicht geschadet hat. Werde das Rezept bestimmt bald mal wieder kochen! - Antworten
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liebekatze13
vom 06.04.2011.
Mangels Sojacreme habe ich Kräuter-Creme-fraiche genommen. Hat zwar mehr Kalorien, hat dem Ganzen aber eine leckere Note gegeben.
Den Fisch habe ich zum Schluß nur kurz durchziehen lassen (angebraten habe ich natürlich). Dadurch war er noch saftig. Ich habe, 2 Minuten sind zu lang. Da wird er trocken.
Alles in allem ein sehr leckeres Essen. - Antworten
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Steffen und Jana Kühn
vom 04.04.2011.
Für uns das absolute Frühlings- und Sommergericht.
Ohne Likör und statt Soja nur Milch - Danke für die Idee. - Antworten
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Yusuf
vom 07.12.2010.
Super angenehme Frische und toll abgestimmte Gewürze. Ich liebe dieses Gericht! - Antworten
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ichkochselbst
vom 09.09.2010.
Auch ohne Likör sehr köstlich und mit einer Portion Reis machts auch satt.
Eins unserer Favouriten. - Antworten
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Grashopper
vom 05.09.2010.
War der Wunsch meiner Tochter (5). Ohne Anislikör auch super lecker und sehr schnell und einfach zubereitet. So mögen anscheinend auch Kinder Fisch, der nicht als Stäbchen auf den Tisch kommt.
Wird es auch im Kindergarten geben. - Antworten
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Eva
vom 28.07.2010.
Lecker war es ja, aber irgendwie fehlte der gewisse Pfiff... Ich wäre auch nie auf die Idee gekommen, Gurken für ein Pfannengericht zu verwenden. Beim nächsten Mal versuche ich es mit Zucchini. - Antworten
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Vervain Birth
vom 25.04.2010.
Sooo lecker!!! Schnell und einfach. Perfekt fürs Büro am nächsten Tag. Sogar mein Mann konnte nicht genug bekommen. - Antworten
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Schmatzliese
vom 12.04.2010.
Sooo schnell fertig, soooo lecker!!!!
Hab den Anislikör weggelassen.
Auch mein Mann war begeistert.
Das wird es bei uns jetzt sehr oft geben!
Danke für so ein super-Rezept! - Antworten
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Koboldin
vom 07.03.2010.
Sonntag, 07.03.10:
Schnell zubereitet und trotz des vergessenen Dills sehr lecker! - Antworten
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Guest
vom 03.02.2010.
Schmeckt fantastisch. Habe noch eine Fenchelknolle klein gehackt und mit der Zwiebel zusammen angeschwitzt. Den Anislokör habe ich durch vorhandenen Pastis ersetzt. Bravo! Mindestens vier Sterne. - Antworten
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