0

Lasagne mit Sauerkraut und Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lasagne mit Sauerkraut und Speck
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
geräucherter Bauchspeck
1
1 EL
400 g
150 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
400 ml
300 g
9
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Speck klein würfeln Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Speck in heißem Butterschmalz glasig anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben und den Wein angießen. Halb zugedeckt ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/6
Für die Sauce die Butter mit dem Mehl kurz anschwitzen und die Milch unter Rühren nach und nach angießen. Etwa 10 Minuten sämig köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/6
Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Schritt 4/6
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 5/6
Zum Einschichten auf den Boden einer Auflaufform ein wenig Sauce geben und darauf nebeneinander Nudelplatten legen. Darauf wieder Sauce geben, Sauerkraut darauf verteilen und mit Mozzarella belegen. So fortfahren bis alle Zutaten eingeschichtet sind. Mit einer Schicht Sauce und Mozzarella abschließen. Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Schritt 6/6
In Stücken aus der Form heben und mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages