Marinierter Weißkohl mit Karotten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierter Weißkohl mit Karotten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlMöhreWalnusskernZuckerPfefferkörnerSalz

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
150 g
50 g
300 ml
200 ml
1 TL
1 EL
1 TL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Weißkohl putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Stifte raspeln. Die Walnusskerne grob hacken.

2.

Den Essig mit der Gemüsebrühe, den Pfefferkörnern, dem Salz und Zucker erhitzen. Das Gemüse mit den Nüssen in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, mit dem Sud begießen, so dass alles bedeckt ist. Mit Twist-Off-Deckeln verschließen, 15 Minuten auf den Kopf stellen, danach umdrehen und weiter auskühlen lassen.

3.

Vor dem Verzehr 1-2 Wochen durchziehen lassen und kühl und dunkel lagern.