Smarte Sättigungsbeilage
Mexikanisches Maisbrot
mit Buttermilch und vielen Chilis
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
haferflocke22 | 20.03.2020 | |
food.lover | 10.04.2019 | |
dirk | 27.03.2019 | |
loula.b | 03.12.2018 | |
JudWag | 12.04.2018 | |
minka1 | 23.06.2014 |
Kommentare
TheSquid
vom 28.10.2016.
Dieses Brot ist der Hammer! Ertsmals habe ich das Originalrezept gemacht und es war... super scharf. Mit Butter eine Delikatesse. Das Weizenmehl ersetze ich immer zur Hälfte mit Maismehl. Jetzt mache bereite ich es immer ohne Chili und Jalapenos zu... Egal ob mit Käse, Marmelade, Schokolade - ein Genuss!!! In meinem Bekanntenkreis gab es noch niemandem dem es nicht geschmeckt hat. Danke :) - Antworten
- Melden
AnMK
vom 02.07.2016.
Ich backe seit Jahren viel von Eat smarter nach und versuche mich seit einigen Wochen auch an Brot-Sorten. Aber dieses Rezept hat mich komplett enttäuscht. Und nicht nur mich, auch alle die es probiert haben. Das Brot hat mir überhaupt nicht geschmeckt, war trocken und pappig. Sorry, das kann ich wirklich nicht empfehlen und werde das auch nicht mehr nachbacken. War komplett ein Reinfall ! - Antworten
- Melden
Joachim von Werner
vom 23.06.2014.
Backe seit Jahren Brot mit Maismehl, aber ich röste den Mais vorher und mache dann Mehl daraus. Besonders lecker. - Antworten
- Melden
ClaudiaF
vom 21.02.2014.
Ich habe noch Maiskörner, gewürfelten Paprika und ein Resterl Salami beigemengt und Herr F findet das Brot superlecker! Mittlerweile schon öfters gebacken und auch mal 2 Scheiben in Knoblauchöl geröstet und zu einem Salat gereicht - herrlich! - Antworten
- Melden
Kerstin Rauner
vom 03.10.2011.
hallo kann man die rezepte auch alle im brotbackautomat backen..danke im vorraus mit freundlichen grüßen Kerstin Rauner
EAT SMARTER sagt: Brotbackautomaten-Profis können "herkömmliche" Rezepte im Brotbackautomaten zubereiten. Welche Einstellung notwendig ist, hängt vom Gerät ab, so dass wir dafür keine Angaben machen können. Wichtig ist bei diesem Rezept vor allem, dass Ihr Gerät eine Menge von über einem Kilogramm Brotteig bearbeiten kann. Auskunft darüber gibt die Gebrauchsanleitung. - Antworten
- Melden
Lena
vom 24.02.2011.
Sehr sehr lecker. Toller Tipp, den Honig durch Zuckerrübensirup zu ersetzen. Schmeckt auch sehr gut mit Käse belegt. - Antworten
- Melden
s.braun
vom 09.01.2011.
klasse idee
und das brot war ein genuss - Antworten
- Melden
Shirin
vom 04.01.2011.
Das klingt total lecker, muss ich unbedingt mal ausprobieren! Mich reizt besonders die Mischung aus Schärfe und Süße durch den Honig! Ich werde dann bei Gelegenheit berichten. Es kann aber etwas dauern, da ich hier so viele Rezepte toll finde, dass mein Kochbuch schon überläuft :) - Antworten
- Melden
Herdis Lüke
vom 05.12.2010.
Liebe Redaktion von Eat Smarter:
Warum sind Sie so beharrlich der Meinung, dass alles, wo Mais drin ist, mexikanisch sein muss und als "mexikanisch" bezeichnet werden darf. Dieses Brot kennt man in Mexiko nicht, es ist daher alles andere als mexikanisch.
Schöne Grüße aus Mexiko
Herdis - Antworten
- Melden
EAT SMARTER Redaktion
vom 29.06.2010.
Liebe User,
in diesem Fall bedeutet 1 Portion = 1 Scheibe!
Wir haben den Text im ES - FOOD CHECK angepasst.
Herzliche Grüße
Ihre
EAT SMARTER Redaktion - Antworten
- Melden
Swafnir
vom 29.06.2010.
In der Zutateliste steht "für 16 Scheiben", die Kalorienangabe ist allerdings für "1 Portion". Wieviel Scheiben sind denn nun eine Portion, denn 176 kcal für eine Scheibe Brot erscheint mir sehr viel. - Antworten
- Melden