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Nigiri mit Frühlingszwiebeln und Forellenkaviar

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Nigiri mit Frühlingszwiebeln und Forellenkaviar
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
160
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
2
Portionen
50 g
Sushi-Reis (Asialaden)
1 TL
2 EL
1
1 EL
1 TL
etwas Wasabi
1
Nori-Blatt (Algenblätter; Asialaden)
30 g
1 TL
etwas Sojasauce
eingelegter Ingwer
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Zubereitungsschritte

1.
Reis mit Salz nach Packungsanweisung garen, abdampfen lassen. Zucker und Essig verrühren und untermischen.
2.
Reis abkühlen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Sake und Honig ca. 1 Minute dünsten. Aus dem Reis längliche Rechtecke formen, dünn mit Wasabi (Vorsicht: scharf) bestreichen. Noriblätter in Streifen schneiden, Sushi damit so umwickeln, dass ein ca. 1 cm breiter Rand entsteht. Kaviar und Zwiebeln darauf verteilen. Sesam ohne Fett rösten, über die Sushi streuen. Mit Sojasauce und Ingwer anrichten.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert160 kcal(8 %)
Fett3 g(3 %)
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