Nudelpfanne mit Rindfleisch

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Nudelpfanne mit Rindfleisch
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
502
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien502 kcal(24 %)
Protein31 g(32 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K26,7 μg(45 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,1 mg(101 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂4,8 μg(160 %)
Vitamin C157 mg(165 %)
Kalium841 mg(21 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure175 mg
Cholesterin100 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g chinesische Eiernudel
400 g Rindfleisch (zum Kurzbraten)
3 Knoblauchzehen
300 g Wirsingblätter
2 rote Paprikaschoten
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pflanzenöl
125 ml Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
2 TL Sesamsamen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangaben garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Das Fleisch in dünne mundgerechte Stückchen schneiden.
3.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Wirsingblätter waschen und in Streifen schneiden.
5.
Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
6.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
7.
Knoblauch im heißen Öl kurz anschwitzen, Fleisch, Paprika und Wirsing zugeben, Hitze reduzieren und ebenfalls kurz anschwitzen, aber nicht bräunen lassen, Gemüsebrühe und Sojasauce zugeben und zugedeckt 4 Min. bei kleiner Hitze garen, dann Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 4 Min. zugedeckt garen. Zum Schluss die Nudeln unterheben, erhitzen lassen und mit Sesam bestreut servieren.
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