0

Paprika mit Sauerkrautfüllung

Paprika mit Sauerkrautfüllung
0
Drucken
190
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 4 rote und gelbe Paprikaschote
150 g
1
Zwiebel fein gewürfelt
1 EL
100 g
500 g
2 TL
Paprikapulver edelsüss
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebel in heisser Butter in einem Topf glasig schwitzen, dann Sauerkraut zerrupfen und zu den Zwiebeln geben, vermischen und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben und unter das Kraut mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Topf vom Herd ziehen. Schafskäse zerkrümeln und untermengen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, entkernen, waschen trockenschütteln und innen salzen. Sauerkraut in die Paprika füllen, die Deckel aufsetzen, in eine gebutterte Auflaufform setzen und Brühe angiessen. Die Form in den vorgeheizten Backofen (200°) schieben und ca. 30 Min. garen lassen.
Schritt 3/3
Mit Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages