Perfekt fürs Büro
Pfannkuchen-Wraps
mit Käse und Schinken
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cleodina | 12.04.2021 | |
Jennifer Fritz | 26.05.2020 | |
food.lover | 01.11.2019 | |
madmad | 16.05.2019 | |
Bella2711 | 05.03.2019 | |
LeoLou | 08.10.2018 | |
loula.b | 08.10.2018 | |
Funkemarie | 25.06.2018 | |
JudWag | 20.02.2018 | |
Luftblasensalat | 03.07.2017 | |
jen_za | 12.10.2015 | |
sarah_1909 | 05.04.2015 | |
Marge2015 | 08.03.2015 | |
Bernd279 | 25.05.2014 | |
Suppentante | 13.04.2014 | |
volkervollgutdrauf | 24.10.2013 | |
Mokey | 16.10.2013 | |
sorgente | 15.09.2013 | |
aesch237 | 13.09.2013 | |
CaHoff91 | 01.08.2013 | |
AS1904 | 05.07.2013 | |
nesthaekchendj | 22.06.2013 | |
Mireille | 07.06.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 | |
naho | 30.05.2013 | |
MonsterCookie | 23.05.2013 |
Kommentare
Funkemarie
vom 25.06.2018.
Klasse Rezept!
Prima für to Go! - Antworten
- Melden
Nanasa
vom 31.01.2016.
Hi,
beziehen sich die Nährwerte auf eine Portion oder auf 100g???
Meistens wird es ja auf 100g angegeben, aber teilweise auch auf eine Portion, deswegen frage ich. :) - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 01.02.2016.
In dem Falle pro Stück. - Antworten
- Melden
Diekokosnuss
vom 04.01.2016.
Waren ok. Der Teig ist nicht so toll und es ist extrem wenig frischkäse. - Antworten
- Melden
jen_za
vom 12.10.2015.
Super!!! Kam bei meinen Kollegen super an! - Antworten
- Melden
Eian120m
vom 06.04.2015.
Gelungenes Rezept. Wir werden es auf jeden Fall wieder machen. Beim nächsten Mal werde ich anstelle der Weizenmehle Dinkel-und Dinkelvollkornmehl verwenden. - Antworten
- Melden
Julius Heek
vom 03.08.2014.
Sehr lecker, wobei ich das nächste mal nur Weizenmehl für den Teig verwenden werde, ich habe es mit Rucolasalat und Schinken gegessen, auch sehr zu empfehlen :) - Antworten
- Melden
uwe plettner
vom 31.05.2012.
tolle idee,das bekomme ich bestimmt auch noch hin...danke für das rezept... - Antworten
- Melden
Annett
vom 02.07.2011.
Dieses Rezept empfinde ich vor allem als gute Idee, die man nach Belieben abwandeln kann. Aus Zeitgründen haben wir für unseren Ausflug keine Eierkuchen gebraten sondern Tortilla-Fladen gekauft. Das Ergebnis hat gut geschmeckt, hat aber durchaus noch Luft für eigene Kreativität. Beim zweiten mal haben wir dann z.B. Thunfisch und Kapernäpfel verwendet.
Fazit: Eine gute Grundlage für eigene Ideen. - Antworten
- Melden
Monika
vom 16.02.2011.
3 Eier für 8 Pfannkuchen finde ich ganz schön viel, daher hab ich einfach meine "Frei-nach-Schnauze-Pfannkuchen" gemacht und nur 1 Ei verwendet. Dann hab ich körnigen Frischkäse genommen - esse ich sehr gerne. Ein bisschen Würze tun den Wraps gut, das stimmt. Kann das Ganze auch mit rotem Pesto empfehlen. Auf jeden Fall eine tolle Anregung und ein gelungenes Rezept! - Antworten
- Melden
Achim
vom 06.02.2011.
Schmeckt sehr gut, ist leicht zuzubereiten und sättigt. Aber wir haben es zusätzlich mit Pfeffer gewürzt und den Frischkäse mit ein wenig Zitronensaft abgeschmeckt. - Antworten
- Melden
Sven
vom 31.01.2011.
Habe das heute getestet und es schmeckt. Allerdings habe ich es leicht abgewandelt und 100% Dinkel-Vollkornmehl genommen. Leider kommt der Lachsschinken geschmacklich nicht so raus, da müsste etwas würzigeres rein. Demnächst werde ich das Ganze mal mit Pepperoni und Oliven probieren. - Antworten
- Melden
Anika Wegner
vom 11.10.2010.
Wie gross ist hier eine Portion? 1 Wrap oder 1/2 Wrap? Da ich Kalorien zaehle, war das ein bisschen schwierig fuer mich... Ansonsten: sehr gut! :)
EAT SMARTER sagt: 1 Portion ist 1 Wrap. - Antworten
- Melden
Brigitte Schuegraf
vom 14.07.2010.
Rollen klingt besser als wraps. Deutsche Sprache klingt besser. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER Redaktion
vom 13.07.2010.
Liebe User,
aus diesem Rezept bekommt man 8 Wraps!
Ein Wrap ist eine Portion und ein Wrap enthält die Nährstoffe, die im ES - Food Check stehen.
Herzliche Grüße
Ihre EAT SMARTER Redaktion - Antworten
- Melden
christiane schmitt
vom 13.07.2010.
es ist mir nicht ganz klar ob 1 Portion eine Rolle ist, oder eine halbe, oder gar zwei? Wenn das Rezept für 4 Portionen ist, dann müsste ja eine Portion aus zwei ganzen Pfannekuchen bestehen. Stimmt das? - Antworten
- Melden
Guest
vom 02.03.2010.
Was meint ihr, essen sich die Wraps besser, wenn man das Salatblatt nach innen (wie auf dem fertigen Rezeptbild) oder direkt auf dem Frischkäse (wie im Rezept angegeben) legt? Für ersteres spricht die Optik... - Antworten
- Melden
Guest
vom 09.02.2010.
Einfach (und) köstlich! Das Beste ist, man kann den Belag nach belieben variieren. Tolles Rezept. - Antworten
- Melden
Guest
vom 09.02.2010.
Das Rezept ist wirklich einfach zuzubereiten.
Allerdings kommt es mir geschmacklich zu langweilig daher. Es schmeckt gut, aber es fehlt mir der nötige Pfiff. Das nächste mal nehme ich vielleicht Kräuterfrischkäse, oder mache noch ein wenig Kresse mit darauf. - Antworten
- Melden
Guest
vom 03.02.2010.
Die Zutaten sind nicht teuer, die Zubereitung geht schnell und ist einfach und die Wraps schmecken super lecker und sehen zum Schluss genauso aus wie auf dem Foto. Ein sehr gutes Rezept, dass ich nur weiter empfehlen kann! - Antworten
- Melden