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Pikanter Paprika-Couscous

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pikanter Paprika-Couscous

Pikanter Paprika-Couscous - Die vegane Aromabombe ist im Nu auf dem Tisch.

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386
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
250 g
3
3
½ Bund
½ Bund
1 Bund
500 g
eingelegte Paprika (Glas; Abtropfgewicht)
2
grüne Peperoni
1 Handvoll
1 Stiel
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Zitronenhälfte auspressen. Couscous nach Packungsanleitung mit Salzwasser und etwas Zitronensaft zubereiten.

Video Tipp
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Schritt 2/7

Inzwischen die Tomaten waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/7

Minze und Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 4/7

Paprika abtropfen lassen.

Schritt 5/7

Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Estragon waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen.

Schritt 6/7

Couscous mit Tomaten, Knoblauch, Minze, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Olivenöl mischen.

Schritt 7/7

Couscous mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, auf eine große Platte häufen und mit Paprika, Salatblättern und Estragon- blättern garnieren.

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