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Pikanter Paprika-Couscous

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Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
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Pikanter Paprika-Couscous
386
kcal
Brennwert

Pikanter Paprika-Couscous - Die vegane Aromabombe ist im Nu auf dem Tisch.

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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett12 g
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Eiweiß / Protein11 g
Ballaststoffe10,9 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien386
Kohlenhydrate/g57
BE4
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg91
Vitamin A/mg0,6
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg6,4
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg4,6
Vitamin B₆/mg0,6
Folsäure/μg66
Pantothensäure/mg0,8
Biotin/μg5,8
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg88
Kalium/mg760
Kalzium/mg124
Magnesium/mg79
Eisen/mg3,4
Jod/μg6
Zink/mg2,2
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
½
250 g
3
3
½ Bund
½ Bund
1 Bund
500 g
eingelegte Paprika (Glas; Abtropfgewicht)
2
grüne Peperoni
1 Handvoll
1 Stiel
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Zitronenhälfte auspressen. Couscous nach Packungsanleitung mit Salzwasser und etwas Zitronensaft zubereiten.

Video Tipp
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Schritt 2/7

Inzwischen die Tomaten waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/7

Minze und Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 4/7

Paprika abtropfen lassen.

Schritt 5/7

Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Estragon waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen.

Schritt 6/7

Couscous mit Tomaten, Knoblauch, Minze, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Olivenöl mischen.

Schritt 7/7

Couscous mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, auf eine große Platte häufen und mit Paprika, Salatblättern und Estragon- blättern garnieren.

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