0

Räucherfischcreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Räucherfischcreme
0
Drucken
786
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
geräucherter Fisch z. B. Saibling oder Forelle
1 Hand voll
½ Hand voll
120 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Haut des Fisches abziehen, Tran und Gräten entfernen und in Stücke schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend ausdrücken und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. Den Fisch mit dem Frischkäse und Sahne fein pürieren. Gehackten Basilikum und Spinat unterziehen und die Mousse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu passt geröstetes Ciabatta oder Grissini.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
31,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 65% reduziert: Produkte von Bodum
VON AMAZON
Preis: 14,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages