0

Räucherfischcreme

Räucherfischcreme
0
Drucken
786
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
geräucherter Fisch z. B. Saibling oder Forelle
1 Hand voll
½ Hand voll
120 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Haut des Fisches abziehen, Tran und Gräten entfernen und in Stücke schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend ausdrücken und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. Den Fisch mit dem Frischkäse und Sahne fein pürieren. Gehackten Basilikum und Spinat unterziehen und die Mousse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu passt geröstetes Ciabatta oder Grissini.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages