Arabische Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
609 Arabische Rezepte von EAT SMARTER
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Gefülltes Brathähnchen Rezept
Besonders eiweißreich
Gefülltes Brathähnchen

mit Couscous, Rosinen und Zimt

5
(6)

40 Min.

120 Min.

711 kcal

89
Kaffee-Datteln Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kaffee-Datteln

mit Ziegenjoghurt

5
(1)

30 Min.

3620 Min.

313 kcal

71
Marokkanische Fischspieße Rezept
Figurbewusst genießen
Marokkanische Fischspieße

mit typischer Würzmarinade

5
(3)

40 Min.

160 Min.

258 kcal

95
Marokkanisches Hähnchen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marokkanisches Hähnchen

mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis

5
(3)

45 Min.

400 Min.

743 kcal

100
Lammfilet auf Portulak-Rucola-Salat Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Lammfilet auf Portulak-Rucola-Salat

mit Schafskäse und Granatapfelkernen

5
(1)

45 Min.

45 Min.

530 kcal

92
Rindfleischspieße mit grünem Spargel Rezept
Low Carb Dinner
Rindfleischspieße mit grünem Spargel

und Granatapfelsauce

5
(5)

50 Min.

170 Min.

498 kcal

97
Orientalischer Blattspinat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Orientalischer Blattspinat

mit Curry-Joghurt

5
(3)

15 Min.

22 Min.

98 kcal

89
Geflügel-Bulgur-Bällchen Kicker Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Geflügel-Bulgur-Bällchen Kicker

Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)

5
(1)

40 Min.

80 Min.

447 kcal

79
Selbstgemachter Schafskäse Rezept
Gesundes Grundrezept
Selbstgemachter Schafskäse

in Kräuteröl mariniert

5
(1)

20 Min.

5780 Min.

218 kcal

94
Orientalische Gemüsesuppe Rezept
Seelenwärmer
Orientalische Gemüsesuppe

mit Kichererbsen und Koriander

5
(2)

40 Min.

40 Min.

371 kcal

97
Orientalische Reispfanne (Pilaf) mit Lammfleisch Rezept
Orientalische Reispfanne (Pilaf) mit Lammfleisch
5
(1)

40 Min.

115 Min.

458 kcal

92
Bulgursalat mit Kräutern Rezept
Bulgursalat mit Kräutern
5
(2)

40 Min.

40 Min.

398 kcal

95
Couscoussalat mit Tomaten Rezept
Couscoussalat mit Tomaten
5
(3)

30 Min.

30 Min.

308 kcal

93
Lamm mit Gemüse und Mandeln aus der Tajine Rezept
Lamm mit Gemüse und Mandeln aus der Tajine
5
(1)

25 Min.

95 Min.

517 kcal

94
Bulgur-Lachs-Salat mit Orangen Rezept
Bulgur-Lachs-Salat mit Orangen
5
(1)

40 Min.

40 Min.

561 kcal

93
Falafel Rezept
Falafel
5
(2)

45 Min.

765 Min.

233 kcal

76
Bulgursalat ohne Tomatenmark Rezept
Meal-Prep-Gericht
Bulgursalat ohne Tomatenmark
5
(2)

20 Min.

40 Min.

300 kcal

93
Gemüse-Couscous mit Kichererbsen Rezept
Gemüse-Couscous mit Kichererbsen
5
(1)

35 Min.

35 Min.

386 kcal

94
Möhrensuppe auf orientalische Art mit Ingwer und Schmand Rezept
Möhrensuppe auf orientalische Art mit Ingwer und Schmand
5
(4)

15 Min.

40 Min.

314 kcal

92
Kichererbsen-Joghurtsuppe mit Hackfleisch Rezept
Kichererbsen-Joghurtsuppe mit Hackfleisch
5
(1)

30 Min.

70 Min.

343 kcal

89
Tajine mit Hähnchen, Oliven und Zitrone Rezept
Tajine mit Hähnchen, Oliven und Zitrone
5
(1)

90 Min.

90 Min.

435 kcal

96
Würzige Hackspieße mit Spinatsalat Rezept
Würzige Hackspieße mit Spinatsalat
5
(1)

30 Min.

30 Min.

365 kcal

94
Weinblätter mit Füllung Rezept
Schlank und vegan
Weinblätter mit Füllung
5
(1)

90 Min.

90 Min.

67 kcal

95
Bulgursalat auf libanesische Art Rezept
Vegan für Genießer
Bulgursalat auf libanesische Art
5
(1)

15 Min.

45 Min.

300 kcal

99
Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung Rezept
Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung
5
(3)

50 Min.

50 Min.

531 kcal

74
Pitarollen mit Dip Rezept
Pitarollen mit Dip
5
(1)

30 Min.

50 Min.

785 kcal

75
Tajine mit Couscous und Gemüse Rezept
Tajine mit Couscous und Gemüse
5
(1)

30 Min.

55 Min.

483 kcal

97
Orientalisches Joghurtdessert Rezept
Orientalisches Joghurtdessert
5
(1)

15 Min.

15 Min.

210 kcal

92
Hummus mit Sesambrot Rezept
Hummus mit Sesambrot
5
(1)

20 Min.

780 Min.

250 kcal

99
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl Rezept
Meal-Prep-Gericht
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl
5
(3)

35 Min.

85 Min.

451 kcal

95
Couscous mit Rosinen auf marokkanische Art Rezept
Vegetarisch für Genießer
Couscous mit Rosinen auf marokkanische Art
5
(3)

30 Min.

40 Min.

508 kcal

79
Brotsalat auf arabische Art Rezept
Brotsalat auf arabische Art
5
(1)

25 Min.

25 Min.

349 kcal

87
Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und Minze Rezept
Veganer Sattmacher
Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und Minze
5
(2)

30 Min.

60 Min.

357 kcal

93
Lamm und Pflaumen aus der Tajine Rezept
Lamm und Pflaumen aus der Tajine
5
(1)

90 Min.

210 Min.

518 kcal

89
Hummus-Möhren-Auflauf Rezept
Hummus-Möhren-Auflauf
5
(2)

40 Min.

825 Min.

250 kcal

94
Couscoussalat mit Minze Rezept
Gesunder Feierabend
Couscoussalat mit Minze
5
(3)

30 Min.

30 Min.

574 kcal

99
Tajine mit Hähnchen, Zwiebeln und Zitronenconfit Rezept
Tajine mit Hähnchen, Zwiebeln und Zitronenconfit
5
(1)

80 Min.

80 Min.

Lammschulter mit Trauben und geröstetem grünem Weizen (Freekeh) Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Lammschulter mit Trauben und geröstetem grünem Weizen (Freekeh)
5
(2)

50 Min.

290 Min.

923 kcal

87
Kürbis-Curry mit Lamm Rezept
Kürbis-Curry mit Lamm
5
(1)

80 Min.

80 Min.

597 kcal

96
Marokkanischer Möhrensalat Rezept
Figurbewusst genießen
Marokkanischer Möhrensalat
5
(1)

20 Min.

20 Min.

229 kcal

89
Linsenbratlinge mit Bulgursalat Rezept
Linsenbratlinge mit Bulgursalat
5
(3)

50 Min.

100 Min.

688 kcal

92
Bohnengemüse Rezept
Smarte Hausmannskost
Bohnengemüse
5
(1)

20 Min.

20 Min.

160 kcal

100
Gemüse-Bulgur Rezept
Vegetarisch abnehmen
Gemüse-Bulgur
5
(2)

55 Min.

55 Min.

344 kcal

97
Lammragout mit Trockenfrüchten Rezept
Lammragout mit Trockenfrüchten
5
(1)

100 Min.

100 Min.

502 kcal

92
Reis mit Hackfleisch, Gemüse und Aprikosen Rezept
Reis mit Hackfleisch, Gemüse und Aprikosen
5
(1)

25 Min.

25 Min.

581 kcal

75
Pfefferminztee Rezept
Pfefferminztee
5
(1)

15 Min.

15 Min.

Kichererbsenmus Rezept
Pflanzliche Protein-Power
Kichererbsenmus
5
(2)

20 Min.

780 Min.

603 kcal

100
Rosenkohl mit Esskastanien Rezept
Rosenkohl mit Esskastanien
5
(1)

60 Min.

60 Min.

EAT SMARTER stellt Ihnen hier köstliche arabische Rezepte aus dem Land von 1001 Nacht vor.  Zur arabischen Küche werden die Küchen der arabischen Halbinsel, des Nahen Ostens und der islamisch geprägten Teile Nordafrikas gezählt. Ihr gemeinsames Grundnahrungsmittel sind Hülsenfrüchte, die arabische Rezepte in vielfältiger Art und Weise verwenden: Berühmte Beispiele sind das Kichererbsenmus "Hummus" oder der frittierte Kichererbsenball, "Falafel" genannt. Arabische Rezepte verwenden zudem meist Lammfleisch, die am häufigsten gegessene Fleischsorte in Arabien. Der inzwischen auch bei uns recht bekannt Couscous, hat sich aus Nordafrika stammen, auf den gesamten arabischen Bereich ausgeweitet und wird gerne als Beilage gereicht oder als Füllung verwendet. Lassen Sie sich von unseren arabischen Rezepten verzaubern.

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