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Reis-Suppe im Kürbis

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Reis-Suppe im Kürbis
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
551
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
1
kleiner Kürbis
4
1 EL
1 l
1
Kochbeutel Naturreis
400 g
Salz, Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisTomateButterNaturreisPfefferKerbelblatt
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Zubereitungsschritte

1.

Vom Kürbis einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Kürbis aushöhlen. Ca. 500 g Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen.

2.

Butter in einem Topf erhitzen und die Kürbiswürfel und Tomaten viertel darin andünsten. Mit der heißen Brühe auffüllen. Alles zum Kochen bringen und den Naturreis hineingeben. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.

3.

Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Kürbis-Reis-Suppe geben. Den Kochbeutel aus der Brühe nehmen, nach unten aufreißen und den Reis wieder zur Suppe geben.

4.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kürbis-Reis-Suppe in den ausgehöhlten Kürbis füllen, mit Kerbelblättchen bestreuen. Den Deckel wieder aufsetzen und servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert551 kcal(26 %)
Protein30,1 g(31 %)
Fett12,8 g(11 %)
Kohlenhydrate57,6 g(38 %)
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