Schafskäsebällchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schafskäsebällchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
2
1
kleine rote Peperoni
200 g
griechischer Schafskäse
200 g
½ TL
gemahlener Kreuzkümmel (Kreuzkümmel)

Zubereitungsschritte

1.
Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und sehr fein schneiden. Peperoni waschen, putzen, entkernen und ebenfalls sehr fein schneiden.
2.
Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Cumin und 1/4 der Minze verkneten.
3.
Aus der Masse kleine Bällchen formen, in der übrigen Minze wälzen und noch gut 2 Std. kühl stellen.