0

Schafskäsebällchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schafskäsebällchen
0
Drucken
2 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
2
1
kleine rote Peperoni
200 g
griechischer Schafskäse
200 g
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und sehr fein schneiden. Peperoni waschen, putzen, entkernen und ebenfalls sehr fein schneiden.
Schritt 2/3
Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Cumin und 1/4 der Minze verkneten.
Schritt 3/3
Aus der Masse kleine Bällchen formen, in der übrigen Minze wälzen und noch gut 2 Std. kühl stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages