Spinatsalat mit Möhren und Walnüssen

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Spinatsalat mit Möhren und Walnüssen
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
302
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert302 kcal(14 %)
Protein7,1 g(7 %)
Fett27,7 g(24 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
junger Spinat
100 g
3 EL
4 EL
100 g

Zubereitungsschritte

1.

Spinat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern.

2.

Möhren schälen und grob raspeln.

3.

Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und mit dem Spinat und Möhren mischen.

4.

Den Salat auf einer Platte anrichten und die Walnüsse darüberstreuen.