Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Steakvariationen mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steakvariationen mit Gemüse
480
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett31,9 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein44,3 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien480
Kohlenhydrate/g5
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Rouladen:
2 dünne Scheiben
Huftsteak à 50 g
2 dünne Scheiben
Rinderfilet à 40 g
1 EL
100 ml
Rinderfond (aus dem Glas)
Außerdem:
1
kleine Aubergine
150 g
grüne Bohnen
6 EL
50 g
magerer Frühstücksspeck (1 Scheibe, 5 mm dick geschnitten)
4 EL
weiße Bohnen (aus der Dose)
4
kleine Rumpsteaks à 125 g
1 EL
gehackte Petersilie
8 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Huftsteak- und Rinderfiletscheiben zwischen Klarsichtfolie etwas flach klopfen. Die Scheiben übereinanderlegen und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Huftsteak und eine Scheibe Rinderfilet übreinanderlegen und aufrollen. Mit Holzstäbchen zusammen stecken. Öl erhitzen und die Rouladen ringsum anbraten. Rinderfond angießen und die Rouladen etwa 15 Minuten garen, dabei ab und zu wenden.
Schritt 2/5
Aubergine abspülen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben nebeneinander legen und mit etwas Salz bestreuen. 15 Minuten durchziehen lassen. Bohnen abspülen, putzen und klein schneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten garen, dann abgießen und kalt abschrecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 3/5
Auberginen gut abtupfen. 4 EL Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben bei starker Hitze kurz von beiden Seiten anbraten. Auf Küchenpapier legen und bei 50 Grad im Backofen warm halten.
Schritt 4/5
Speck würfeln. 1 EL Olivenöl erhitzen. Speck darin leicht anbräunen. Grüne Bohnen und weiße Bohnen zufügen und kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Schritt 5/5
Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Olivenöl erhitzen und die Steaks pro Seite 3-4 Minuten braten. Petersilie unter das Gemüse mischen. Rouladen aufschneiden. Alles zusammen anrichten und mit Basilikumpesto beträufeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Instant Heater,Mini Heizung Thermostat Elektrische Heizung mit Timer Heizlüfter für Steckdose
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Rubbel Weltkarte (Deutsch) +A4 Rubbelkarte von Deutschland (Schwarz, 84 x 58 cm)
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
iParaAiluRy Trinkflasche Edelstahl mit Bambus Kappe (2 Trinkverschlüsse) - BPA freie Thermosflaschen 500/600/750/1000ml - Vakuumisolierte Doppelwandig Thermoskanne
VON AMAZON
24,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages