Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Thunfisch auf Bulgursalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch auf Bulgursalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Thunfisch
4
Thunfischsteaks à ca. 160 g
3
Knoblauchzehen mit etwas Salz zerrieben
3 EL
1 Bund
Koriander gehackt
1 Bund
Petersilie gehackt
1 EL
1 EL
1 EL
3 EL
4 EL
Für das Taboulé
80 g
1
Zitrone (Saft)
60 ml
1 Bund
Petersilie gehackt
½ Bund
Minze gehackt
1 Bund
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Alle Zutaten für den Thunfisch miteinander vermischen und Thunfisch darin für 1 Stunde marinieren.
Schritt 2/5
Bulgur in kaltem Wasser 30 Min. einweichen. Danach abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 4/5
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zitronensaft, Öl, Frühlingszwiebeln und Tomaten unter den Bulgur rühren. Weitere 30 Min. ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Kräuter unterrühren und auf Tellern anrichten.
Schritt 5/5
Thunfisch von beiden Seiten kurz anbraten oder auf einen Grill legen und halbiert auf Tabbouleh angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aibesser180M Elastische Schnur Friesen Schnur Faden Regenbogen Perlenschnur
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Heizkissen mit abschaltautomatik Wärmekissen Elektrisch 30 * 60cm für Rücken Nacken Schulter Bauch Beine Muskelverspannung 6 stufige Temperaturstufen Schnell Heiztechnik (Grau 1)
VON AMAZON
16,89 €
Läuft ab in:
MaxHold Saugnapf Korb
VON AMAZON
18,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages