0

Thunfisch auf Bulgursalat

Thunfisch auf Bulgursalat
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Alle Zutaten für den Thunfisch miteinander vermischen und Thunfisch darin für 1 Stunde marinieren.
Schritt 2/5
Bulgur in kaltem Wasser 30 Min. einweichen. Danach abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 4/5
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zitronensaft, Öl, Frühlingszwiebeln und Tomaten unter den Bulgur rühren. Weitere 30 Min. ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Kräuter unterrühren und auf Tellern anrichten.
Schritt 5/5
Thunfisch von beiden Seiten kurz anbraten oder auf einen Grill legen und halbiert auf Tabbouleh angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Aicook Entsafter, 65mm Zentrifugaler Entsafter mit großer Einfüllöffnung, aus rostfreiem Edelstahl, BPA-frei, mit rutschfesten Gummifüßen, drei Geschwindigkeitsstufen für Früchte und Gemüse
VON AMAZON
38,75 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages