0

Thunfisch auf Bulgursalat

Thunfisch auf Bulgursalat
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Alle Zutaten für den Thunfisch miteinander vermischen und Thunfisch darin für 1 Stunde marinieren.
Schritt 2/5
Bulgur in kaltem Wasser 30 Min. einweichen. Danach abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 4/5
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zitronensaft, Öl, Frühlingszwiebeln und Tomaten unter den Bulgur rühren. Weitere 30 Min. ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Kräuter unterrühren und auf Tellern anrichten.
Schritt 5/5
Thunfisch von beiden Seiten kurz anbraten oder auf einen Grill legen und halbiert auf Tabbouleh angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages