Tortilla mit Gemüse
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
362
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 362 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 23,1 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 18,8 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 832 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 96 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,4 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 245 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln, den Kohlrabi und die Möhren waschen, schälen (das Grün vom Kohlrabi aufbewahren) und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2.
Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin unter Wenden 3-4 Minuten anbraten. Anschließen die Möhren und den Kohlrabi zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten weiterbraten. Die Kohlrabiblätter waschen, trocken schütteln und auf das Gemüse geben. Die Eier mit der Sahne und Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über das Gemüse geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen bis die Unterseite goldbraun ist. Die Tortilla auf einen Teller stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen und auf der anderen Seite goldbraun braten.
3.
Anschließend auf einen Teller stürzen und in Stücke geschnitten servieren.
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