American-Pizza mit Champignons, Paprika und Zwiebeln

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American-Pizza mit Champignons, Paprika und Zwiebeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für den Hefeteig
½ Würfel
Hefe 21 g
1 Prise
500 g
4 EL
Öl für die Pizzableche
1 TL
Für den Belag
2
Paprikaschoten rot und grün
1
150 g
1
300 g
passierte Tomaten Dose
300 g
geriebener Käse z. B. Cheddar
1 TL
getrockneter Oregano
5 EL
Olivenöl zum Beträufeln und für die Bleche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateKäseChampignonOlivenölOlivenölHefe

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit dem Zucker und ca. 250 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl mit dem Olivenöl und dem Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.
Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Pizzableche mit Öl bepinseln.
3.
Für den Belag die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Tomaten verrühren. Mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Oliven in Scheiben schneiden.
4.
Aus dem Teig 4 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen ausrollen und auf die Bleche legen. Mit den Tomaten bestreichen. Mit dem Käse bestreuen und das gesamte Gemüse darüber streuen. Leicht salzen und pfeffern. Den Oregano mit dem restlichen Öl vermengen auf den Belag träufeln. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen und servieren.

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