American-Pizza mit Champignons, Paprika und Zwiebeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Zutaten
für 4 Portionen- Für den Belag
- 2
Paprikaschoten rot und grün
- 1
- 150 g
- 1
- 300 g
- 300 g
- 1 TL
getrockneter Oregano
- 5 EL
Olivenöl zum Beträufeln und für die Bleche
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/4
Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit dem Zucker und ca. 250 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl mit dem Olivenöl und dem Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/4
Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Pizzableche mit Öl bepinseln.
Schritt 3/4
Für den Belag die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Tomaten verrühren. Mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Oliven in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/4
Aus dem Teig 4 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen ausrollen und auf die Bleche legen. Mit den Tomaten bestreichen. Mit dem Käse bestreuen und das gesamte Gemüse darüber streuen. Leicht salzen und pfeffern. Den Oregano mit dem restlichen Öl vermengen auf den Belag träufeln. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen und servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Ailiebhaus Pinart 3D Nagelbrett Skulptur Pinpressions 25.5*21*4.5 CM, Rot
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Kleiderständer Auf Rollen, Sable Kleiderstange klappbare aus Edelstahl mit Aufbewahrungsbox, trägt bis zu 150kg, 4 Rollen Höhenverstellbare Stahlstangen
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
36,99 €
Läuft ab in: