Zum Mitnehmen
Bewertungshistorie für

Aprikosen-Bagels

mit Amaranth
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER19.01.2021
5
food.lover28.10.2019
4
YumTumTanja09.08.2019
4
loula.b19.02.2019
5
imke-kurz16.01.2019
5
katieklopp21.03.2018
3
choster03.02.2018
5
Voegelchen25.05.2013
 
Leider zu dem Rezept fehlt die Zutatenliste mit Mengeangaben .
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das war ein technisches Problem. Nun ist sie wieder da.
 
Lecker, aber irgend schwer zu verarbeiten. Ich habe nur einen Beutel Hefe verwendet, aber die Dinger sind total gegangen. Da habe ich echt Probleme gehabt die einigermaßen heil ins Wasserzu bekommen. ABER LECKER SIND DIE!
 
Fertig - Fazit - Suuuper!
 
Ich werde ein paar Haferflocken darüber streuen, ich wollte jetzt nicht extra eine Tüte Amaranth kaufen, die bei uns dann nicht aufgebraucht wird. Ich habe aber noch überlegt, welche Aprikosen ich nehmen soll. Es gab getrocknete, geschwefelte, softige...??!! :) Hab mich für die Softaprikosen entschieden. Weil sie schön weich sind und eine schöne Farbe haben. Ich bin sehr gespannt auf das Ergebnis.
 
Ich habe kein Amaranth benutzt aber durch das kochen sind die Bagels irgendwie wunderbar anders. Ich finde sie köstlich!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite