Zum Mitnehmen
Aprikosen-Bagels
mit Amaranth
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 19.01.2021 | |
food.lover | 28.10.2019 | |
YumTumTanja | 09.08.2019 | |
loula.b | 19.02.2019 | |
imke-kurz | 16.01.2019 | |
katieklopp | 21.03.2018 | |
choster | 03.02.2018 | |
Voegelchen | 25.05.2013 |
Kommentare
Balerina
vom 14.01.2016.
Leider zu dem Rezept fehlt die Zutatenliste mit Mengeangaben . - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 16.01.2016.
Das war ein technisches Problem. Nun ist sie wieder da. - Antworten
- Melden
liestmad
vom 16.01.2013.
Lecker, aber irgend schwer zu verarbeiten. Ich habe nur einen Beutel Hefe verwendet, aber die Dinger sind total gegangen. Da habe ich echt Probleme gehabt die einigermaßen heil ins Wasserzu bekommen. ABER LECKER SIND DIE! - Antworten
- Melden
Sonja
vom 28.10.2012.
Fertig - Fazit - Suuuper! - Antworten
- Melden
Sonja
vom 27.10.2012.
Ich werde ein paar Haferflocken darüber streuen, ich wollte jetzt nicht extra eine Tüte Amaranth kaufen, die bei uns dann nicht aufgebraucht wird.
Ich habe aber noch überlegt, welche Aprikosen ich nehmen soll. Es gab getrocknete, geschwefelte, softige...??!! :)
Hab mich für die Softaprikosen entschieden. Weil sie schön weich sind und eine schöne Farbe haben.
Ich bin sehr gespannt auf das Ergebnis. - Antworten
- Melden
Marie V.
vom 26.11.2010.
Ich habe kein Amaranth benutzt aber durch das kochen sind die Bagels irgendwie wunderbar anders. Ich finde sie köstlich! - Antworten
- Melden