0

Bärlauchöl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bärlauchöl
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 750 ml
125 g
750 ml
kalt gepresstes Öl nach Belieben (Sonnenblumenöl, Distelöl, Olivenöl)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Bärlauch waschen, verlesen, trocken tupfen und in eine saubere und trockene Flasche geben. Das Öl aufgießen, die Flasche verschließen und ca. 2 Wochen ziehen lassen.
Schritt 2/2
Dann das Öl durch ein feines Sieb in eine saubere Flasche gießen. Nach Belieben 2-3 saubere und trockene Bärlauchblätter hineingeben.

Zusätzlicher Tipp

Das Öl hält sich ca. 4 Wochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

MEE'LIFE Aufbewahrungsbox, Faltbarer Aufbewahrungsbehälter mit Deckelkorb
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
MEE'LIFE Aufbewahrungsbox, Faltbarer Aufbewahrungsbehälter mit Deckelkorb
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
MEE'LIFE Aufbewahrungsbox, Faltbarer Aufbewahrungsbehälter mit Deckelkorb
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages