0

Blätterteiggebäck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blätterteiggebäck
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
10
Blätterteig (TK) quadratische Platten
100 g
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen. Kirschmarmelade mit 1 EL heißem Wasser verrühren und je einen EL auf ein Teigquadrat geben. Den Teig von den Spitzen bis zur Marmelade einschneiden und wie Windmühlenflügel umknicken.

Schritt 2/2

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ei verquirlen und die Windräder damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (200°C Umluft) ca. 15 Minuten goldgelb backen, dann herausnehmen, auskühlen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amethya poliert groß Achat Buchstützen. Premium Qualität Book Enden Made in Brasilien. 2–4 kg pro Set
VON AMAZON
24,45 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,24 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages