0

Blätterteiggebäck

Blätterteiggebäck
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
10 Blätterteig (TK) quadratische Platten
100 g Kirschkonfitüre
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen. Kirschmarmelade mit 1 EL heißem Wasser verrühren und je einen EL auf ein Teigquadrat geben. Den Teig von den Spitzen bis zur Marmelade einschneiden und wie Windmühlenflügel umknicken.

Schritt 2/2

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ei verquirlen und die Windräder damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (200°C Umluft) ca. 15 Minuten goldgelb backen, dann herausnehmen, auskühlen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPBPP605-050 Schongarer / Slow Cooker mit Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
101,19 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Silit Sicomatic t-plus Schnellkochtopf, 4,5 Liter mit Einsatz Ø 22 cm, Energy Red, Innenskalierung Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet, Made in Germany, rot und mehr
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Silit Gemüsetopf Ø 24 cm ca. 8,5l Vitaliano Rosso Schüttrand Made in Germany Glasdeckel Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages