0

Bohnen-Tomaten-Salat auf getoastetem Ciabatta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnen-Tomaten-Salat auf getoastetem Ciabatta
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die weiße Bohnen und grüne Bohnenkerne in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Rucola verlesen, putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch sehr fein hacken.

Schritt 2/3

Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen. Den Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten, die Bohnen und Cocktailtomaten zugeben und mitdünsten, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

Schritt 3/3

Die Zwiebeln und Tomatenwürfelchen zugeben, mit Essig ablöschen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen damit marinieren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Ciabattabrötchen halbieren und anrösten. Den Bohnen-Tomatensalat darauf anrichten, mit Rucola bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages