Bohnen-Zwiebel-Salat mit Matjes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnen-Zwiebel-Salat mit Matjes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert390 kcal(19 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenMeerrettichÖlApfelessigDillZucker

Zutaten

für
4
Zutaten
4
500 g
4 EL
100 ml
klare Brühe
2 EL
1 Prise
1 Stück
4
1
1 Bund
Blattsalat zum Anrichten
1 Bund
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bohnen waschen, putzen und eventuell halbieren.

2.

Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Bohnen und die Brühe zugeben. Die Bohnen 10-12 Minuten dünsten. Essig zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.

3.

Meerrettich schälen und in feine Streifen hobeln. Matjesfilets abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Die vorbereiteten Zutaten mischen und auf Salatblättern anrichten. Dill abbrausen, trockenschütteln, hacken und über den Salat streuen.

Zubereitungstipps im Video