Bohnensalat mit Thunfisch

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Bohnensalat mit Thunfisch
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
grüne TK-Bohne
3 Dosen
2
500 g
1 Kopf
Romana Salat
20
schwarze Oliven
2 TL
4 EL
2 TL
10 EL
1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischTomateSalatOlivenölPetersilieSenf

Zubereitungsschritte

1.
Tiefkühlbohnen unaufgetaut laut Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen und in größere Stücke zupfen. Tomaten waschen, halbieren und vierteln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen und in Blätter teilen. Alles zusammen mit den Oliven auf einer großen Platte anrichten.
2.
Für die Sauce Senf mit Essig verrühren. Kapern sehr fein hacken und untermischen, das Öl nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Sauce mischen. Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.