Bunter Nudelsalat ohne Mayonnaise
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g bunte Farfalle
- Salz
- 1 große Dose rote Bohnen
- 200 g Mortadella
- 2 rote Zwiebeln
- 8 Kirschtomaten
- 5 scharfe Gewürzgurken
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Wurst in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurken abtropfen, die Flüssigkeit auffangen und die Gurken in Scheiben schneiden.
2.
Die Nudeln abgießen, anschließend gut abtropfen lassen, dann mit allen Salatzutaten mischen.
3.
Für die Soße die Milch und dem Joghurt glatt rühren. Mit Gurkenflüssigkeit, Weißweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat verteilen. Mit grünen Peperoni garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen