0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chilisauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
rote Chilischote Baumchili
1
5
100 ml
1 EL
150 g
brauner Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChilischoteZuckerApfelessigZwiebelKnoblauchzeheSalz
Produktempfehlung
Im Kühlschrank aufbewahren. Vorsicht mit der Dosierung.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Chilischoten waschen, halbieren, den Stiel und die Kerne entfernen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, grob würfeln und zusammen mit den Chilischoten im Mixer fein zerkleinern.

2.

Zusammen mit dem Apfelessig, Salz, dem Zucker und 500 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen.

3.

Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen bis die Sauce leicht eingedickt ist. In sterilisierte Flaschen füllen und gut verschlossen auskühlen lassen.