Chocolate Chip Cookies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chocolate Chip Cookies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
125
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien125 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium102 mg(3 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
40
Zutaten
140 g weiche Butter
200 g Rohrzucker
50 g Puderzucker
2 Eier
350 g Mehl
100 g Mandelkerne gemahlen, abgezogen
1 TL Backpulver
½ TL Salz
1 TL Zimtpulver
200 g Schokolinse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RohrzuckerButterMandelkernEiSalzZimtpulver

Zubereitungsschritte

1.
Butter, Rohrzucker und Puderzucker cremig rühren, dann die Eier unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver, Salz und Zimt vermischen und mit der Eier-Butter-Masse verrühren.
2.
Mit einem Esslöffel mit etwas Abstand kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, etwas flachdrücken (laufen etwas auseinander) mit Schokolinsen belegen, leicht festdrücken und im vorgeheizten Backofen (190°C) ca. 15 - 17 Min. nach Sicht backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schlagwörter