0
Drucken
0

Fischfrikadellen auf thailändische Art

Fischfrikadellen auf thailändische Art
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Sojabohne
Salz
600 g weißes Fischfilet z. B. Kabeljau, Steinbeißer
2 Frühlingszwiebeln
1 Ei
Currypaste bei Amazon kaufen1 EL rote Currypaste
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
1 EL Limettensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Koriander jetzt bei Amazon kaufen½ TL gemahlener Koriander
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten weich garen. Abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und fein hacken.
2
Den Fisch waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden.
3
Den Fisch mit den Bohnen, dem Ei, der Currypaste, der Fischsauce, dem Limettensaft, der Sojasauce und dem Koriander verkneten und aus der Masse kleine Frikadellen formen. Diese in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun ausbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

TOYO HOFU Teekanne aus Glas Teebereiter mit herausnehmbarem Sieb – 1100 ml
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Klickverschluss, 45 Liter, Kunststoff / Plastik, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
41,13 €
Läuft ab in:
Dampfglätter TaoTronics Reisebügeleisen 1000W 172 ml Steamer Dampfbürste 20s Schnelldampfen Überhitzungsschutz 2,39 m Kabel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages