0

Frucht-Bulgur

Frucht-Bulgur
0
Drucken
255
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Etwa 20 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/3
Währenddessen die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Grapefruit gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Das übrige Fruchtfleisch ausdrücken und mit dem Essig, dem Öl, Salz, Pfeffer und Honig verrühren und abschmecken. Die Mandeln in einer heißen Pfanne goldbraun rösten und wieder abkühlen lassen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
Schritt 3/3
Den Bulgur, falls nötig, abgießen und den Pfirsich, die Grapefruit, die Minze, die Mandeln und das Dressing untermischen und in Gläser gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfbügeleisen, Beautural 2400 Watt Temperatur mit LCD-Anzeige, doppelt keramikbeschichteter Grundplatte, 190cm Netzkabel und 340ML Tank - Weiß/Grau
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages