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Frucht-Bulgur

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frucht-Bulgur
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255
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
1
2 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
30 g
2 Stängel
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Etwa 20 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/3
Währenddessen die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Grapefruit gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Das übrige Fruchtfleisch ausdrücken und mit dem Essig, dem Öl, Salz, Pfeffer und Honig verrühren und abschmecken. Die Mandeln in einer heißen Pfanne goldbraun rösten und wieder abkühlen lassen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
Schritt 3/3
Den Bulgur, falls nötig, abgießen und den Pfirsich, die Grapefruit, die Minze, die Mandeln und das Dressing untermischen und in Gläser gefüllt servieren.

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