Fruchtiger Tomatensalat
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
175
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 175 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 33,8 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 48 mg | (51 %) | ||
Kalium | 655 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 57 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 56 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6
- 2
kleine, weiße Zwiebeln
- 1 Handvoll
- 1 Handvoll
junge Mangoldblatt
- 1 Stiel
- 2 Stiele
- 4
- 4 EL
- 4 EL
- 1 Prise
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten entstielen, kreuzweise einschneiden, überbrühen, abschrecken, häuten und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Blätter und die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Pfirsiche waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten locker vermengen und auf Tellern anrichten.
2.
Für das Dressing den Essig mit dem Öl, 1-2 EL Wasser, Zucker und Salz verrühren, abschmecken, über den Salat träufeln und servieren.
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