Früchtesalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Früchtesalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
114
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien114 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K10,2 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium437 mg(11 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt22 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
100 g
1 Stück
Ananas ca. 200 g
¼
1 Stück
2 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermeloneAnanasKirscheZitronensaftKiwi

Zubereitungsschritte

1.

Die Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen.

2.

Die Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Honig- und die Wssermelone schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Alle Fruchtstücke behutsam mischen, mit Zitronensaft und Orangenlikör marinieren.