0

Gegrillte Calamari mit Feldsalat

Gegrillte Calamari mit Feldsalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Tintenfisch
600 g
küchenfertiger Tintenfisch Körper und Sepiolen
4 EL
4 EL
4 Stängel
2
Für den Feldsalat
150 g
weißer Pfeffer
200 g
2 EL
4 EL
1 Msp.
1 Prise
1 TL
abgeriebene Limettenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Aus Essig, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker eine Vinaigrette rühren und beiseite stellen. Den Joghurt mit Knoblauchsalz und Limettensaft verrühren, mit weißem Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Zum Anrichten mit der Limettenschale bestreuen.
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 2/2
Die Tintenfische waschen und trocken tupfen. Die Sepiolen auf Spieße stecken. Den Petersilie waschen und trocken schleudern, in die Tintenfischkörper stecken und diese mit Zahnstochern zustecken. Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Mit Zitronensaft, Öl, salz und Pfeffer verrühren und die Tintenfische damit einpinseln. Auf dem Grill von allen Seiten rasch goldbraun grillen. Inzwischen den Feldsalat marinieren und auf Teller verteilen. Jeweils etwas Joghurtsauce auf die Teller geben, mit dem restlichen Öl beträufeln und die Tintenfische darauf anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages