0

Hackfleisch-Bohnen-Eintopf

Hackfleisch-Bohnen-Eintopf
0
Drucken
25 min
Zubereitung
14 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
3
2
4 EL
500 g
1
1
1 kleine Dose
400 ml
1 TL
getrockneter Oregano
1 EL
Paprika edelsüß
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit frischem Wasser aufkochen und etwa 30 Min. kochen lassen, bis die Bohnen gar sind. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel im heißen Olivenöl dünsten, dann das Gehackte und den Knoblauch zugeben und ebenfalls anbraten. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprika zu dem Gehackten geben, später auch die klein geschnittenen Dosentomaten. Alles mit der Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Mit etwas Salz und den übrigen Gewürzen ca. 1 Std. bei offenem Deckel köcheln lassen. Die abgegossenen Bohnen zugeben und alles weiterkochen lassen, bis die Bohnen weich sind. Abschließend noch einmal mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Variation: Wer es noch schärfer mag, gibt neben den Paprikaschoten noch gewürfelte Pfefferschoten hinzu.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Aicok Küchengeräte
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Aicok Küchengeräte
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
WMF Digitale Küchenwaage Backwaage Haushaltswaage schwarz grammgenau hohe Präzision 5kg Maximalgewicht
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
24,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages